НАШ МИШКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ МИШКА » Тестовый форум » Давайте вспомним Мишку

Давайте вспомним Мишку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У каждого, наверняка есть какая-то история, связанная с Мишкой. Расскажите её.

0

2

Александр, спасибо Вам  за сайт.

0

3

Мишка замечательный человек, я училась с ним в одной школе вместе занимались в спортивной школе частенько тусили у нас во дворе. Я с радостью вспоминаю эти моменты в жизне . Бывало ругали обижались друг на друга но поскольку мы оба отходчевый быстро друг другу прощали все наши обиды патому что по знаку зодиака мы два рака. Помню тот прекрасный день когда мишка пошел со мной в магазин мне очень понравился один симпотичный костюмчик он в тихую от меня взял и купил его мне ,вообще молодец умел делать сюрпризы не когда не обижал женский пол старался во всем угодить!! Очень уважаю его МАМУ именно с большой буквы я говорю это слово по таму что женщина по настоящему мировая!!! ТЕТЯ НИНА Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

0

4

…Я узнавал Мишку по частям. Чем больше узнавал, тем больше «прикипал» к нему. Пришёл он к нам на работу. Всё как обычно. Новый человек. Тихий и скромный. В первый день, мы конечно познакомились, но ни чего такого. Пока мы не оказались вместе за столом. Там у нас зашёл разговор про фотографии. Я не ожидал, что к нам придёт работать, фотограф. Стало интересно. Тема мне знакома. Сразу же присмотрелся к парню, внимательней. Поболтали, и я понял, что человек, не только приятный, но и интересный.
Позже, довелось раскрыть его во многих качествах. В разных состояниях души. Бывало, так не хотелось на работу ехать.…А приедешь, там Мишка на своей «однополосной» девятке (на своей подружке). И сразу все отрицательные эмоции пропадали.
Помню, играли в футбол. Все уехали, а мы, с ним остались. Он открыл бутылочку пива, мы облакатились на мой багажник и давай болтать. Было очень весело, а в нужный момент, мы без всякого перехода, переключились на серьёзные темы. Многое обсудили. И жизнь, и её ситуации, и будущее… Уже утро скоро, завтра на работу, а мы болтаем.
Он мог поговорить, на любую тему. Без внимания не оставит.
Постоянно меня «подкалывал». Чего-нибудь расскажет, я поверю, а он смеётся: - «Берыч, вроде взрослый человек, а веришь во всё, как маленький!»
Каждый день, как 1-го апреля.
Когда на работе, создавался график, сразу же автоматически сверял свои рабочие дни, с его днями. Выходные совпадали не часто. И, к сожалению, так и не удалось провести их вместе. Постоянно планировали, загадывали… Особенно летом, в период шашлыков. Всё хотелось познакомить его с семьёй.
Постепенно, очень к нему привязался. Супруге, уши прожужжал про него. Друзья поразлетались в основном. Время… А тут Мишка… Я был уверен, что это ДРУГ. И друг, надолго. У нас  на работе, часто называют друг друга, братьями. Но к нему, хотелось употребить это слово со всей серьёзностью. Когда один человек сказал мне: - «Ну, всё понятно, работали вместе, но надо дальше идти…» Меня до глубины души это обидело. Он не просто коллега!!! Сам не ожидал такой реакции. А человек ведь ни чего такого не имел ввиду. Сам переживал…
Вспоминаю его слова, которые уже считаю заветом. Он часто говорил, как мне повезло с женой. Однажды получилась такая ситуация. Я разговаривал с ней по телефону и мы о чём–то спорили. Потом я резко прервал разговор, сказав что-то вроде «всё» и отключил телефон. Мишка сидит рядом и тихо так, спокойно, говорит мне: - Санёёёк, зачем ты так? Не надо. У тебя отличная жена». Я посмотрел на него, И мне сразу захотелось извиниться. При чём, перед Мишкой, а не супругой.
Теперь, если наступают похожие моменты, сразу встаёт перед глазами его осуждающий взгляд. Мишка, буду стараться тебя не огорчать.
Когда у него спилили глушитель, я ему предложил проехаться по дворам, после работы. Мишка был уверен, что видел машину с его глушителем, в Тёплом стане. А это мой район! Отработали, да и поехали. Ехал первым. Водил его дворами. Не нашли. Говорю: - Миха, садись ко мне. Твоя машина приметная. Ещё кто-нить ментов вызовет». Он засмеялся, не пересел. Поехал дальше первым, я за ним. Начинаю понимать, что сейчас он заблудится. Жду, когда это произойдёт. О, точно. Остановился, вылез:
- «Санёёёёёёк»
Я смеюсь: - «Куда ж ты Сусанин завёл? Ладно, давай за мной».
Едем , по телефону разговариваем…Вера, в то что мы найдём глушитель, угасала. Честно говоря, я не очень то верил изначально. Но его подгонял, покататься по дворам. Для меня это был не совсем поиск чего то. Мы проводили вместе время. Мы вместе, занимались чем то. Наверное, это было главным.
Про глушитель он забыл. Особенно после следующей попытки, найти его. С нами тогда поехал ещё человек. Сели мы в мою машину (Мишка рядом, человек этот сзади) и поехали. И, в общем, что-то мы катались, катались и этот человек, увидел что-то на чужой машине, что подойдёт и ему. Позвал Мишку и они пошли туда. Ну, думаю попал , блин !
Мишка возвращается, садится рядом. Я ему говорю:
- «Миха, чего вы там удумали?»
А он на меня смотрит, чистыми глазами.
– «Не Санёк. Ты чего? Я ни когда бы… Сам в шоке».
Это был, момент, когда я на мгновение, засомневался в нём. Но, увидев его глаза, услышав ответ, мне так спокойно стало! Так легко.
Я понимал, что в этой ситуации, Мишка чувствует, что-то вроде того же.
Мы были удивлены поведением нашего спутника. Слава Богу, он вернулся в машину, ни с чем и мы быстренько уехали, от туда. Помню, Мишка ещё сказал: - «Санёк, фары то включи, а то, правда сейчас «примут», ни за что». Часа два ночи было.
Больше не искали.
Он просто купил новый.
В общем, что я хочу сказать, быть его другом, это честь для меня.

0

5

Если у кого есть фотографии Мишки, пожалуйста вышлите мне на alex-ber@mail.ru . Размещу на сайте.

0

6

Екатерина , спасибо за рассказ. С удовольствием присоединяюсь к словам о маме.
Общаясь с Мишкой, ощущалось спокойствие, позитив... Что-то вроде этого, я ощутил общаясь с его родителями. Не давно, настроение было не очень. Поговорил по телефону, с его папой. И всё прошло. Настроение улучшилось. Позитив... Совершенно спокойным, поехал домой.

0

7

Огромнейшее спасибо за сайт!
Мы с Мишкой тренировались в одной спортшколе и учились в одной группе в колледже.Было очень много историй...Но две из них мне помнятся больше всего.
Первая из них очень забавная и произошла на сборах в Подольске.У нас в корпусе стоял теннисный стол.По вечерам всегда играли.Была игра пара-на пару.С Мишкой играл парнишка(не помню его имени и фамилии,но помню что называли его,если не ошибаюсь, "Грибок").И вот в какой-то один момент они оба были готовы отбить мяч,но получилось так,что Мишка мальчику ракеткой прям в лоб ударил с размаху.У того мгновенно большая шишка вздулась.Было двоякое чувство- испуг за здоровье парнишки и смех от того,что парень после того как ему попали ракеткой в лоб продолжал ей махать,как-будто пытаясь отбить мяч...
Вторая история: после выпускного вечера,который мы отлично отметили,Мишка провожал нас с Иркой ко мне домой (а живу я в области).Настоящий джентельмен был...Спасибо ему огромнейшее за все то,что он внес в нашу жизнь!
P.S. Читая все предыдущие сообщения слезы текли (потому-что не верится что его нет с нами),а когда стала свои воспоминания писать, появилась улыбка( потому-что он был очень позитивным человеком).

0

8

В этот вечер один на кухне
За тебя пью вино я, друг мой.
Жаль , но я не смогу уже
Долгих лет пожелать тебе.
Лунный свет сквозь окно струится,
На бокал серебром ложится.
Тихо струн я коснусь рукой,
Пусть гитара грустит со мной:
  Кто не пришел, кого нет с нами,
  Кого всегда зовем друзьями.
  Я пью один, нет друга рядом,
   Он мог понять меня со взгляда:
За друзей ты стеной стоял,
Никогда чести не ронял .
Пусть вино мне согреет душу,
Сберегу в сердце нашу дружбу.
Тихо спи, я тебе спою
В эту ночь колыбельную. Прости меня братишка...

0

Вы здесь » НАШ МИШКА » Тестовый форум » Давайте вспомним Мишку